Wer träumt nicht von frischem Gemüse, selbst in den Wintermonaten?
In den letzten Jahren wurden zahlreiche Vorgärten zu Gemüse-, Kräuter- und Hochbeeten umgestaltet, da der Wunsch nach Eigenanbau immer beliebter wird. Und wer einmal in den Genuss von selbst angebauten Karotten, Tomaten und Gurken gekommen ist, möchte darauf nicht mehr verzichten. Verständlich. Wer ganzjährig frisches, knackiges Gemüse ernten möchte, wird vom greenyGarden begeistert sein. Der greenyGARDEN ermöglicht es, den eigenen Garten zu Hause zu betreiben – direkt neben dem Kühlschrank, auf dem Balkon oder in der Küche. „Die Idee des greenyGardens hat mich sofort begeistert, vor allem, wenn ich bedenke, dass ich täglich in meinen Schrebergarten fahre und Unmengen Wasser vergieße. Zudem muss ich immer jemanden organisieren, der nach meinem Garten schaut, wenn ich mal ein paar Tage wegfahren möchte. Das ist alles mit dem greenyGARDEN nicht nötig. Denn der spart bis zu 95% Wasser und ist dabei genauso ertragreich wie 60 qm Landwirtschaft“, erzählt die greeny-GARDEN Vertriebspartnerin Corina Deutsch, die nicht nur die Wasserersparnis überzeugt. Sie schwört auf die absolute Frische des Gemüses, das im Vergleich zu dem Gemüse, das im Garten angebaut wird, durch die optimalen Bedingungen und eine eingebaute Tesla-Spule bedeutend schneller wächst. Zudem wird das Wasser gefiltert und zu reinem Quellwasser mit hexagonalen Strukturen aufbereitet. „Und das alles ohne Pestizide oder andere umweltbelastende Einflüsse bei dir direkt vor Ort.
Außerdem entfällt natürliche jegliche Verpackung sowie Anfahrt in den Garten oder in den Super- oder Biomarkt“, schwärmt sie. Sie berichtet weiter davon, dass der greenyGARDEN von einem Team von engagierten Wissenschaftlern, Technikern und erfahrenen Botanikern in Deutschland mit dem Ziel entwickelt wurde, den eigenen Garten zu Hause zu betreiben. Denn, was gibt es Schöneres, als lokales, frisches und unverfälschtes Gemüse direkt zu erzeugen? Saftige Tomaten, knackige Gurken, frische Salate und duftende Kräuter sowie süße Erdbeeren sind ganzjährig anbaubar! Dabei erntet man nur das, was auf den Teller soll. Kein Wegschmeißen von zu viel gekauftem Gemüse. Keine langen Lieferwege und Reglementierungen. Kein Einsatz von Pestiziden oder anderen chemischen Zusätzen. „Vor allem mit Kindern bietet sich der kleinere greenyGARDEN TABLE an, den man perfekt auf den Esstisch oder die Arbeitsplatte in der Küche stellt. So können Kinder die Samen ausbringen, beobachten, wie die Pflanzen wachsen, um sie dann mit Genuss zu verzehren“, so die Ernährungsberaterin, die in ihrem ansprechenden Ambiente pflanzliche Kochkurse in kleinem Kreis anbietet. „Es ist mittlerweile angekommen, dass der übermäßige Fleischkonsum nicht gesund ist. Doch vielen fehlt die Alternative.
Gerade meine Kochkurse in kleiner Runde sind perfekt dazu geeignet, über die Vorteile einer pflanzlichen Kost aufzuklären und beim gemeinsamen Kochen mit anschließendem Essen Inspirationen zu sammeln, um diese im Anschluss mühelos selbst umzusetzen“, so Corina Deutsch, die außerdem Kurse im Fermentieren von Gemüse anbietet. „Gerade in den kalten Monaten können wir von den gesunden Milchsäurebakterien, die bei der Fermentation entstehen, profitieren. Denn sie stärken sowohl die Darmflora als auch das Immunsystem“, so die Vitalkost-Zubereiterin, deren Motto lautet: Frische, naturbelassene lebendige Nahrung ist der Grundstock für ein gesundes und glückliches Leben.
Infos: Corina Deutsch
corinadeutsch@gmx.de
Tel. 0173/6420848
https://diegesundheitsfreundin.greenyplus.shop/de