Zubereitung Dauer: 1 Std., 10 Min.
Aubergine und Tomaten waschen und halbieren. Aubergine in dünne Längsstreifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Den Blätterteig (mit Backpapier) in eine Springform legen, Rand etwas hochziehen. Aubergine und Tomaten gefächert auf den Teig legen. Ziegenfrischkäse, Quark, Eier, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz verquirlen und vorsichtig über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 180 ˚C Umluft goldbraun backen.
Guten Appetit!
ZUTATEN:
1 große Aubergine
1 Bund Petersilie
4 Tomaten
3 Knoblauchzehen
150 g Ziegenfrischkäse
250 g Magerquark
1 Pckg. Blätterteig, frisch
3 Eier
nach Bedarf Salz und Pfeffer
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