Einkorn Drelli mit Erbsen-Sauce und Lachs

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißem Olivenöl anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen etwas einkochen. Gemüsebrühe und Haferdrink angießen. Die Hälfte der Erb-sen mit Nussmus und Gewürzen zugeben und 8 Min. kochen. Sahne und Petersilie zugeben und Sauce fein pürieren. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Für den Fisch ggf. Gräten entfernen, kalt abwaschen und trocken tupfen. Lachs würfeln und mit den restlichen Erbsen in die Sauce geben. Diese 1 x aufkochen und sofort zu den Nudeln servieren.

ZUTATEN : 350 g ALB-GOLD Einkorn Drelli
Für die Sauce:  1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, Olivenöl zum Anbraten, 2 EL Dinkelmehl Type 630, 60 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, 200 ml Haferdrink, 600 g Erbsen, blanchiert, 2 EL helles Nussmus (z.B. Mandel, Cashew), 200 g Sahne, Salz, Pfeffer, gem. Muskat
Für den Fisch: 250 g Lachsfilet

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